Rezept
300g Linsen ( wenn möglich rote)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 große Tomaten, fein geschnitten
Knoblauch, fein gehackt
Kreuzkümmelpulver
Pfeffer
Zitronensaft
wenn möglich frische Korianderblätter
Gemüsebrühe
Linsen waschen, bissfest kochen. Zwiebel anrösten, Tomaten und Gewürze dazu geben, mit Gemüsebrühe kurz kochen lassen. Linsen dazu geben und noch kurze Zeit köcheln lassen.
Berichte aus aller Welt: Lesen Sie das Südwind-Magazin in Print und Online!
Mit einem Förder-Abo finanzieren Sie den ermäßigten Abo-Tarif und ermöglichen so den Zugang zum Südwind-Magazin für mehr Menschen.
Jedes Förder-Abo ist automatisch ein Kombi-Abo.
Mit einem Solidaritäts-Abo unterstützen Sie unabhängigen Qualitätsjournalismus!
Jedes Soli-Abo ist automatisch ein Kombi-Abo.